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quarta-feira, Dezembro 19, 2012

COMO DESOSSAR FRANGO

Desossar o frango é uma técnica que consiste em retirar os ossos ao frango mantendo a forma original deste, ao principio parece complicado, mas com calma e com uma faca bem afiada, obtemos bom resultado. Esta técnica é ideal para receitas mais requintadas e para dar um look diferente aos seus pratos.

Comece por cortar as asas pelas articulações

 

Vire o frango com as costa para cima


Faça uma incisão ao longo das costas


 
Com uma faca bem afiada vá soltando a pele e a carne ao longo dos ossos



Afim de retirar a coluna e desalojar os ossos da cocha



Corte os tendões da perna



No osso da cocha vá soltando a carne junto ao osso


 Continue até os ossos da perna soltar-se por completo



Proceda do mesmo modo para os ossos do peito, sempre com a faca junto ao osso


Desarticulando os “ombros” do frango



Volte a fechar o frango




Agora é só rechear e cozer as incisões com pontos largos mas firmes.


Experimente e divirta-se

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