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segunda-feira, dezembro 03, 2012

TOMATE RECHEADO COM FRANGO E REDUÇÃO DE MOLHO BALSÂMICO




INGREDIENTES


PREPARAÇÃO

Corte uma tampa no tomate e retire o interior, tempere com um pouco de sal e vire-o ao contrario para retirar o excesso de liquido.
Saltear a cebola, a cenoura, os pimentos  e o alho em azeite, assim que os ingredientes estiverem meios cozidos  junte o frango e tempere com sal, continua a saltear durante mais 4 a 5 minutos e junte os cubos e as batatas.
Incorpere com o molho bachamel.
recheie o tomate e leve ao forno médio (180ºC-200º), pré aquecido, por cerca de 25 minutos ou até que os tomates comecem a murchar.

Sugestão para empratar: coloque o tomate no centro do prato e com uma colher de redução de vinagre balsâmico faça um movimento ziguezague por cima deste.

PARA O MOLHO

INGREDIENTES
  • 2 Dl. VINAGRE BALSÂMICO
  • 4 COLHERES SOPA AÇÚCAR
  PREPARAÇÃO
 
Numa caçarola leve ao lume o vinagre e o açúcar, deixe o açúcar derreter e reduzir o liquido para metade, para dar uma consistência mais espessa, deixe arrefecer.


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