Pesquisar neste blogue

domingo, dezembro 01, 2013

COSTELETA DE PORCO COM CEBOLA, TOMATE E PIMENTÃO




INGREDIENTES



PARA AS COSTELETAS

  • Costeleta de porco
  • Alho
  • Cubo de concentrado de carne
  • Cerveja
  • Ketchup
  • Sal
  • Azeite



PARA O MOLHO

  • Pimentão vermelho
  • Pimentão verde
  • Cebola
  • Alho
  • Tomate
  • Cogumelos


Pique todos os ingredientes e reserve.




PREPARAÇÃO



Desfazer o cubo de concentrado de carne no azeite, junte o alho picado, o ketchup, a cerveja e o sal. Deixe as costeletas marinar.



Core as costeletas e reserve-as, na mesma panela faça um refogado, assim que estiver cozido retire e reserve. Deite o liquido da marinada e assim que levantar fervura, coloque as costeletas e deixe acabar de cozer até reduzir o liquido quase completamente.

Aqueça o refogado anterior noutra panela e junte o líquido que restar da cozedura das costeletas. Sirva as costeletas com este molho por cima.

SUGESTÕES DE APRESENTAÇÃO

COM COUVE SALTEADA

COM ARROZ DE FEIJÃO