INGREDIENTES
- 1 Frango
- 2 Colheres de sopa de massa de pimentão
- 2 Alhos picados
- 1 Pacote de mistura de especiarias “Margão” (especial para frango)
- 1 Cerveja
- 1 Limão
- Sal Q/B
- Azeite
PREPARAÇÃO
Temperar o frango com a massa de pimentão, os alhos, a mistura de especiarias, sal, sumo de limão e a cerveja. Deixar marinar durante pelo menos 2 horas.
Aquecer o forno a 250º durante 15 minutos, escorrer o frango e colocar num tabuleiro, regar com um fiozinho de azeite e levar ao forno. Ter o cuidado de ir regando o frango, de vez em quando com a marinada para não secar muito.
Aquecer o forno a 250º durante 15 minutos, escorrer o frango e colocar num tabuleiro, regar com um fiozinho de azeite e levar ao forno. Ter o cuidado de ir regando o frango, de vez em quando com a marinada para não secar muito.
Sem comentários:
Enviar um comentário