Pesquisar neste blogue

segunda-feira, julho 05, 2010

TARTE DE NATAS


INGREDIENTES PARA A MASSA

  • 200g de farinha
  • 200g de planta
  • 2 colheres de sopa de açúcar
INGREDIENTES PARA O CREME
  • 225g de açúcar
  • 2 colheres de sopa de farinha
  • 1 colher de sopa de maizena
  • 4 ovos
  • 2 colheres de sopa de planta
  • meio litro de leite
  • 2cx de natas

PREPARAÇÃO DA MASSA

Juntar os ingredientes e amassar muito bem.
Com esta massa forrar a tarteira e levar ao forno durante 10 minutos.

PREPARAÇÃO DO CREME

Amassar todos os ingredientes e levar ao lume até levantar fervura, retirar logo, deitar o preparado na tarteira e levar novamente ao forno até ficar queimadinho.
Deixar arrefecer e servir.
.

.
.
Cortesia da Srª Delia Gomes

Sem comentários: