INGREDIENTES
1 Colher (sobremesa) de manteiga
1 Colher (sobremesa) de farinha de trigo
¼ L de leite
½ Embalagem de creme de espargos instantâneo
¼ L de água
8 Espargos
8 Fatias de fiambre
Queijo ralado
Sal, pimenta e noz-moscada Q.B.
PREPARAÇÃO
Coloque a manteiga numa caçarola e leve-a ao lume, junte a farinha e mexa, junte o leite e continue a mexer bem, tempere com sal, pimenta e a noz-moscada e deixe ferver durante 2 minutos, reserve.
Misture o creme de espargos com a água e leve ao lume assim que tomar consistência junte ao preparado anterior e deixe cozer em lume brando por mais 5 minutos.
Entretanto estenda as fatias de fiambre, coloque os espargos e enrole-as, disponha em pratos próprios para ir ao forno, regue-os com o molho e polvilhe com queijo ralado.
Leve ao forno a alurar e sirva de seguida.
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