INGREDIENTES
2 Colher de (sobremesa) de azeite
2 Bifes de novilho as tiras
1 Cebola pequena
½ Lata de tomate pelado
½ Cubo de caldo de carne
1 Colher de (café) de cominhos em pó
¼ Limão (raspa)
Sal, pimenta Q.B.
PREPARAÇÃO
Numa frigideira aloure as tiras de novilho, com o 1 colher de sobremesa de azeite, mexendo de vez em quando, assim que ficarem douradinhas retire e reserve.
Na mesma frigideira junte o restante do azeite e aloure a cebola cortada as rodelas, reduza o tomate a puré com um garfo e junte à cebola e adicione o caldo de carne, os cominhos, a raspa do limão e uma pitada de pimenta, deixe ferver.
Acrescente a carne, rectifique o sal e deixe cozinhar até obter um molho espesso.
Sirva com puré de batata.
Sugestão: Pode substituir o puré por cuscús.
Sem comentários:
Enviar um comentário