INGREDIENTES
- Peito de frango
- Carne de porco picada
- Alheira
- Cebola
- Tomate
- Pimentão Vermelho
- Alho
- Concentrado de tomate
- Cerveja
- azeite
- Sal
- Pimenta
PREPARAÇÃO
Tire a pele da alheira e misture com a carne de porco,
reserve o preparado.
Abra o peito de frango, tempere com sal . com o preparado
forme um rolinho e coloque no centro do peito.
Enrole o peito e ate com cordel, tempere por fora também com
sal e pimenta.
Numa panela refogue a cebola, o tomate, o pimentão e o alho
no azeite, tendo sempre o cuidado de não secar muito, para isso vá deitando de
vez em quando um pouco de água.
Quando os ingredientes estiverem cozidos junta-se a cerveja
e deixa-se ferver. Quando isso acontecer, retira-se do lume e passa-se a
varinha mágica, volta ao lume e junte um pouco de concentrado de tomate. Colocam-se
os peitos a cozer neste preparado. Durante a cozedura vamos regando os peitos
com o molho.
Se for necessário pode juntar um pouco mais de água.
Quando os peitos estiverem cozidos retiramos para uma
travessa e deixamos descansar.
Retiramos o cordel e
cortamos às fatias.
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