Parte 1
CREPES
INGREDIENTES
- 1 chávena de farinha
- 2 ovos
- 1/2 chávena de água
- 1/2 chávena de leite
PREPARAÇÃO
Misturar tudo e fritar os crepes (dá mais ou menos 6 ou 7). Reservar.
Parte 2
RECHEIO
INGREDIENTES
- 400g de carne picada
- 1/2 curgete ralada
- 1 cebola picada
- Temperos (sal, alho em pó, pimenta, pimentão doce, salsa, oregãos)
PREPARAÇÃO
Refogar a carne na própria gordura até estar cozida. Reservar. Na gordura da
carne refogar a cebola e a curgete. Depois de refogadas juntar a carne,
temperar, deixar cozer até apurar e reservar.
Parte 3
MOLHO BECHAMEL
INGREDIENTES
- 3/4 colheres de sopa de margarina
- 4 colheres de sopa de farinha
- 1/2 chávena de leite
- 1/2 pacote de mozarella ralado
MONTAGEM
Rechear os crepes com a carne (fazendo uns embrulhinhos fofos :) ).
Colocar no tabuleiro. Deitar o molho bechamel. Polvilhar com queijo mozarella.
Levar ao forno até o queijo derreter (e no final, pôr no grill para o queijo
dourar).
Cortesia de Francisca Andrade
Sem comentários:
Enviar um comentário