Pesquisar neste blogue

sábado, julho 14, 2012

SALADA DE MASSA



INGREDIENTES

  • MASSA TRICOLOR
  • MILHO
  • PIMENTO VERDE
  • PIMENTO VERMELHO
  • FRANGO NO CHURRASCO DESFIADO
  • BACOM FRITO AOS CUBOS
  • QUEIJO DO TIPO "LA VACHE QUI RIT"
  • TOMATE CEREJA
  • AZEITE
  • SAL
  • ESPECIARIA MARGÃO SALADAS VERDES

PREPARAÇÃO


Começe por assar os pimentos, assim que os pimentos estiverem com a pele queimada retire do forno. Limpe as peles, sementes e corte aos cubos e coloque numa taça e deixe esfriar, tempere com um pouco de azeite e sal.
Cozinhe a massa, entretanto corte o tomate em metades coloque numa taça tempere com sal, a especiaria e azeite. Assim que a massa estiver cozida passe por água fria para parar o processo de cozedura, coloque a massa noutra taça e misture com o milho, o frango, pimentos e o bacom.
A taça onde está o tomate coloque o queijo cortado aos triângulos.
Sirva da seguinte maneira, num prato coloque a salada de frango e por cima o tomate com o queijo.

Sem comentários: