Pesquisar neste blogue

terça-feira, fevereiro 12, 2008

ESPARGOS GRATINADOS



INGREDIENTES
1 Colher (sobremesa) de manteiga
1 Colher (sobremesa) de farinha de trigo
¼ L de leite
½ Embalagem de creme de espargos instantâneo
¼ L de água
8 Espargos
8 Fatias de fiambre
Queijo ralado
Sal, pimenta e noz-moscada Q.B.


PREPARAÇÃO


Coloque a manteiga numa caçarola e leve-a ao lume, junte a farinha e mexa, junte o leite e continue a mexer bem, tempere com sal, pimenta e a noz-moscada e deixe ferver durante 2 minutos, reserve.

Misture o creme de espargos com a água e leve ao lume assim que tomar consistência junte ao preparado anterior e deixe cozer em lume brando por mais 5 minutos.

Entretanto estenda as fatias de fiambre, coloque os espargos e enrole-as, disponha em pratos próprios para ir ao forno, regue-os com o molho e polvilhe com queijo ralado.

Leve ao forno a alurar e sirva de seguida.


Sem comentários: