Pesquisar neste blogue

sexta-feira, junho 26, 2009

LOMBO DE PORCO FINGIDO


INGREDIENTES
  • Carne de porco
  • Alho
  • Cominhos
  • Chouriço
  • Ovo
  • Ameixas
  • Linguiça picante
  • Massa de pimentão
  • Ketchup
  • Mostarda
  • Molho inglês
  • Cerveja
PREPARAÇÃO
Na picadora triture os seguintes ingredientes:
Carne de porco, alhos, cominhos e o chouriço. Numa tigela misture bem juntando o ovo e tempere com sal, num tabuleiro de ir ao forno disponha parte da carne, no centro coloque as ameixas sem caroço e a linguiça cortada ao comprido cobre com o resto da carne e molde em forma de rolo. Numa taça faça uma mistura com a massa de pimentão, ketchup, mostarda e molho inglês. Barre essa mistura no rolo, no fundo do tabuleiro deite a cerveja e leve ao forno previamente aquecido. De vez em quando vá regando o rolo de carne com o molho, se achar que durante o tempo de cozedura o molho é pouco pode adicionar caldo de carne ou caldo de verdura. Assim que a carne estiver cozida retire, corte as fatias. Numa caçarola engrosse o molho com um pouco de farinha, o ideal seria maisena. Disponha as fatias numa travessa de ir a mesa regue com um pouco do molho disponha com batatas a volta.

Sem comentários: