INGREDIENTES
- ASSAS DE FRANGO
- ALHO
- CEBOLA
- TOMATE
- PIMENTÃO VERMELHO
- CONCENTRADO DE TOMATE
- CERVEJA
- SAL
- PIMENTA
- PICANTE
- SALSA PICADA
- PÃO RALADO
- OVO
PREPARAÇÃO
Fazer um refogado com o tomate, cebola, alho e o pimentão. Juntar as assas de frango, uma colher de sopa de concentrado de tomate e a cerveja. Deixar cozer tudo.
Assim que esteja cozido retire as assas e deixe arrefecer, entretanto passa o restante do pela varinha magica e junte o picante a seu gosto e reserve.
Passe as assas por ovo e pão ralado e frite em óleo quente, só para dar uma cor dourada.
Coloque as assas um prato com papel absorvente para retirar o excesso de gordura.
Para empratar coloque o molho numa taça pequena, salpique com a salsa e disponha as assas a volta da taça.
Sem comentários:
Enviar um comentário