INGREDIENTES
- ½ CEBOLA OU UMA PEQUENA PICADA
- 1 Kg DE TOMATE MADUROS PICADOS
- 4 DENTES DE ALHO PICADOS
- 1 CHOURIÇO CORTADO AS RODELAS FINAS
- 4 A 5 SALSICHAS FRESCA (TIPO CHURRASCO) CORTADO AS RODELAS FINAS
- AZEITE
- SAL
- PIMENTA PRETA MOÍDA
- AÇÚCAR
- ESPARGUETE
PREPARAÇÃO
Faça um refogado com o azeite a cebola, alho e o tomate, juntar um pouco de água, o sal e a pimenta. Assim que que a cebola e o tomate ficar cozido passar a varinha mágica, juntar um pouco de açúcar para tirar a acidez do tomate. Junte as carnes e deixar cozer juntar um pouco mais de água se necessário, mas não muito pois queremos que o molho fique espesso. Entretanto cozemos o esparguete e escorremos a água, volta-se a colocar dentro da panela e junta-se um pouco do molho.
Para empratar colocamos uma dose de esparguete no prato e por cima mais molho, salsichas, chouriço e queijo ralado.
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