INGREDIENTES
- CREPE
- CENOURA CORTADA A JULIANA FINA
- COUVE CORTADA A JULIANA FINA
- PIMENTÃO VERMELHO CORTADO A JULIANA FINA
- REBENTOS DE SOJA
- CEBOLA CORTADA EM MEIA LUA FINAS
- ALHO PICADO
- CARNE DE PORCO MOÍDA
- MOLHO SOJA
PREPARAÇÃO
Saltear a cenoura, a couve, o pimentão, os rebentos de soja, a cebola, o alho e a carne. Temperar com o molho de soja. Não utilize sal pois o molho de soja já contem sal.
Assim que estiver pronto coloque um pouco da mistura quase na borda do crepe, dobre essa borda para cima, seguido das laterais e depois vá enrolado, como mostra na foto (a baixo). Frite o crepe em óleo, primeiro frite com a dobra para baixo para que o crepe não se abra acidentalmente, assim que este ganhe uma cor dourada por baixo vire-o e deixe fritar do outro lado. Assim que ficar pronto retire primeiro para um prato com papel absorvente para retirar o excesso de gordura.
MOLHO AGRIDOCE
INGREDIENTES
- 2 COLHERES DE SOPA DE KETCHUP
- 1 ½ CHÁVENA CHÁ DE ÁGUA
- 1 COLHER DE SOPA DE MOLHO DE SOJA
- 3 COLHERES DE SOPA VINAGRE DE ARROZ
- 1 ½ COLHERES DE SOPA DE MAIZENA
- 2 ½ COLHERES DE SOPA DE AÇUCAR
- SAL Q.B.
PREPARAÇÃO
Sem comentários:
Enviar um comentário