Pesquisar neste blogue

domingo, novembro 24, 2013

CREPES RECHEADOS





Parte 1

CREPES

INGREDIENTES 

  • 1 chávena de farinha
  • 2 ovos
  • 1/2 chávena de água
  • 1/2 chávena de leite 
PREPARAÇÃO
 

Misturar tudo e fritar os crepes (dá mais ou menos 6 ou 7). Reservar. 
 
Parte 2 

RECHEIO
  
INGREDIENTES
  • 400g de carne picada
  • 1/2 curgete ralada
  • 1 cebola picada
  • Temperos (sal, alho em pó, pimenta, pimentão doce, salsa, oregãos)

PREPARAÇÃO

Refogar a carne na própria gordura até estar cozida. Reservar. Na gordura da carne refogar a cebola e a curgete. Depois de refogadas juntar a carne, temperar, deixar cozer até apurar e reservar. 

Parte 3

MOLHO BECHAMEL

INGREDIENTES 

  • 3/4 colheres de sopa de margarina
  • 4 colheres de sopa de farinha
  • 1/2 chávena de leite
  • 1/2 pacote de mozarella ralado

MONTAGEM

Rechear os crepes com a carne (fazendo uns embrulhinhos fofos :) ). Colocar no tabuleiro. Deitar o molho bechamel. Polvilhar com queijo mozarella. Levar ao forno até o queijo derreter (e no final, pôr no grill para o queijo dourar).



Cortesia de Francisca Andrade 

Sem comentários: