Pesquisar neste blogue

domingo, novembro 24, 2013

PEITO DE FRANGO RECHEADO




 INGREDIENTES

  • Peito de frango
  • Carne de porco picada
  • Alheira
  • Cebola
  • Tomate
  • Pimentão Vermelho
  • Alho
  • Concentrado de tomate
  • Cerveja
  • azeite
  • Sal
  • Pimenta

PREPARAÇÃO

Tire a pele da alheira e misture com a carne de porco, reserve o preparado.

Abra o peito de frango, tempere com sal . com o preparado forme um rolinho e coloque no centro do peito.

Enrole o peito e ate com cordel, tempere por fora também com sal e pimenta.



Numa panela refogue a cebola, o tomate, o pimentão e o alho no azeite, tendo sempre o cuidado de não secar muito, para isso vá deitando de vez em quando um pouco de água.

Quando os ingredientes estiverem cozidos junta-se a cerveja e deixa-se ferver. Quando isso acontecer, retira-se do lume e passa-se a varinha mágica, volta ao lume e junte um pouco de concentrado de tomate. Colocam-se os peitos a cozer neste preparado. Durante a cozedura vamos regando os peitos com o molho.

Se for necessário pode juntar um pouco mais de água.

Quando os peitos estiverem cozidos retiramos para uma travessa e deixamos descansar.

Retiramos  o cordel e cortamos às fatias.
 


Sem comentários: