Pesquisar neste blogue

domingo, novembro 24, 2013

BIFINHOS DE PORCO ENROLADOS






INGREDIENTES


  • BIFES DE PORCO
  • CARNE DE PORCO PICADA
  • ALHEIRA
  • TORRAS
  • OVO
  • ALHO
  • CUBO CONCENTRADO DE CARNE
  • KETCHUP
  • MOSTARDA
  • SAL
  • PIMENTA
  • AZEITE

PREPARAÇÃO


Tire a pele da alheira, misture com a carne de porco, juntamente com o ovo e as torras raladas, reserve o preparado.



Tempere os bifes nos dois lados com sal e pimenta, forme um rolinho com o recheio e coloque no centro do bife, enrole o bife e ate com cordel.



Prepare a seguinte marinada, desfaça o cubo de concentrado de carne num pouco de azeite, adicione o alho picado, a cerveja, o ketchup e a mostarda.

Junte os bifes e deixe mais ou menos 30 minutos.



Sele os bifes numa frigideira e coloque-os numa travessa junte a marinada e vai ao forno, até o molho ficar reduzido por metade.
 



Sem comentários: