Pesquisar neste blogue

domingo, novembro 25, 2012

BACALHAU GRATINADO

 

INGREDIENTES



PREPARAÇÃO

Começamos por saltear a cebola e ao alho no azeite, assim que a cebola ficar translúcida junta-se a cenoura e salteia-se por mais um pouco. De seguida o bacalhau, a salsa e volta-se a saltear mais um pouco. Por fim adiciona-se o molho bechamel, reservando um pouco do molho, desliga-se o fogão e reserva-se.
Entretanto frita-se a batata, esta não é preciso fritar muito, é só até ficar “cozida” e dar alguma cor a batata, disponha esta num tabuleiro com papel absorvente para ir retirando o excesso de gordura, salpique com alho em pó, salsa seca e um pouco de sal.
Junte tudo e misture cuidadosamente, numa travessa disponha uma camada da mistura e por cima o resto do molho bechamel, ajeita-se de forma que fique uma superfície lisa e levamos ao forno para gratinar. Assim que ganhar cor deite por cima o queijo e desligue o forno e deixe que o queijo derreta.


Sem comentários: