Pesquisar neste blogue

segunda-feira, novembro 19, 2012

ESPARGUETE COM MOLHO DE TOMATE E SALSICHAS




INGREDIENTES


  • ½ CEBOLA OU UMA PEQUENA PICADA
  • 1 Kg DE TOMATE MADUROS PICADOS
  • 4 DENTES DE ALHO PICADOS
  • 1 CHOURIÇO CORTADO AS RODELAS FINAS
  • 4 A 5 SALSICHAS FRESCA (TIPO CHURRASCO) CORTADO AS RODELAS FINAS
  • AZEITE
  • SAL
  • PIMENTA PRETA MOÍDA
  • AÇÚCAR
  • ESPARGUETE
PREPARAÇÃO

Faça um refogado com o azeite a cebola, alho e o tomate, juntar  um pouco de água, o sal e a pimenta. Assim que que a cebola e o tomate ficar cozido passar a varinha mágica, juntar um pouco de açúcar para tirar a acidez do tomate. Junte as carnes e deixar cozer juntar um pouco mais de água se necessário, mas não muito pois queremos que o molho fique espesso. Entretanto cozemos o esparguete e escorremos a água, volta-se a colocar dentro da panela e junta-se um pouco do molho.
Para empratar colocamos uma dose de esparguete no prato e por cima mais molho, salsichas, chouriço e queijo ralado. 


Sem comentários: