INGREDIENTES
- BIFES DE PERU
- FATIAS DE BACON 2 POR BIFE
- ALHO
- CUBO DE CONCENTRADO DE CARNE
- AZEITE
- OREGÃO
- SEGURELHA
- LOURO
- CERVEJA
- COGUMELOS
- SAL Q.B.
- PIMENTA Q.B.
PREPARAÇÃO
Faça uma
massa com o concentrado de carne, o azeite, o alho picado, oregãos, segurelha e
o louro.
Tempere os
bifes com sal e pimenta , enrole-os e
envolva com as fatias de bacon.
Com guita culinária, enrole para não desmanchar ao cozinhar. Disponha os bifes num
tabuleiro e deite por cima mistura que preparou anteriormente juntamente com a
cerveja, os cogumelos, algumas tiras de
bacon cortadas aos quadrados e leve ao
forno.
Assim que estiver
cozido corte as guitas dos bifes e retire-as com cuidado. Engrosse o molho. E volte
a por os bifes.
Sem comentários:
Enviar um comentário