INGREDIENTES
- PEITO DE FRANGO AOS CUBOS
- CEBOLA PICADA GROSSEIRAMENTE
- PIMENTO VERMELHO AOS QUADRADOS
- PIMENTO VERDE AOS QUADRADOS
- CENOURA RASPADA
- ALHO PICADO
- BATATA FRITA AOS CUBOS
- SALSA PICADA
- MOLHO BECHAMEL (já publicado neste blogue em: http://entrepratosepanelas.blogspot.pt/2009/06/molho-bechamel-molho-branco-e-sues.html )
- SAL Q.B.
- AZEITE
PREPARAÇÃO
Corte uma
tampa no tomate e retire o interior, tempere com um pouco de sal e vire-o ao
contrario para retirar o excesso de liquido.
Saltear a
cebola, a cenoura, os pimentos e o alho
em azeite, assim que os ingredientes estiverem meios cozidos junte o frango e tempere com sal, continua a
saltear durante mais 4 a 5 minutos e junte os cubos e as batatas.
Incorpere
com o molho bachamel.
recheie
o tomate e leve ao forno médio (180ºC-200º), pré aquecido, por cerca de 25
minutos ou até que os tomates comecem a murchar.
Sugestão para empratar: coloque o tomate no centro do prato e com uma colher de redução de vinagre balsâmico faça um movimento ziguezague por cima deste.
Sugestão para empratar: coloque o tomate no centro do prato e com uma colher de redução de vinagre balsâmico faça um movimento ziguezague por cima deste.
PARA O MOLHO
INGREDIENTES
- 2 Dl. VINAGRE BALSÂMICO
- 4 COLHERES SOPA AÇÚCAR
PREPARAÇÃO
Sem comentários:
Enviar um comentário