Desossar o frango é uma técnica que consiste em retirar os ossos ao frango mantendo a forma original deste, ao principio parece complicado, mas com calma e com uma faca bem afiada, obtemos bom resultado. Esta técnica é ideal para receitas mais requintadas e para dar um look diferente aos seus pratos.
Comece por cortar as asas pelas articulações
Vire o frango com as costa para cima
Faça uma incisão ao longo das costas
Com uma faca bem afiada vá soltando a pele e a carne ao longo dos ossos
Afim de retirar a coluna e desalojar os ossos da cocha
Corte os tendões da perna
No osso da cocha vá soltando a carne junto ao osso
Continue até os ossos da perna soltar-se por completo
Proceda do mesmo modo para os ossos do peito, sempre
com a faca junto ao osso
Desarticulando os “ombros” do frango
Volte a fechar o frango
Agora é só rechear e cozer as incisões com pontos
largos mas firmes.
Experimente e divirta-se
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