INGREDIENTES
- COSTELETA
- CUBO DE CONCENTRADO DE CARNE
- AZEITE
- CEBOLA PICADA
- PIMENTÃO VERDE E VERMELHO PICADOS
- ALHO PICADO
- TOMATE PELADO PICADO
- ERVILHA
- VINHO BRANCO
- CONCENTRADO DE TOMATE Q.B.
- MOLHO INGLÊS Q.B.
PREPARAÇÃO
Desfaça
o cubo de concentrado de carne com o azeite até fazer uma pasta e tempere
as costeletas com essa pasta.
Numa
panela frite as costeletas, apenas para selar e reserve-as.
Retire
o excesso de gordura e junte um pouco de água aproveitando os residos da panela
e faça um refogado com a cebola, o tomate e o alho. Junte um pouco mais de água,
assim que a cebola fique cozida passe tudo pela varinha mágica e volta ao lume.
Junte o pimentão,as costeletas e a ervilha regue com o vinho, um pouco de
concentrado de tomate e de molho inglês e deixe cozinhar.
Sirva
com arroz branco ou puré de batata.
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