INGREDIENTES
- FRANGO DESOSSADO
- SALSICHAS FRESCAS
- CASTANHAS COZIDAS
- MAÇA
- TEMPEROS NO FORNO PARA FRANGO
- CERVEJA PEQUENA
MATERIAL NECESSÁRIO
- UM SACO COZEDURA NO FORNO
- GUITA PARA CULINÁRIA
PREPARAÇÃO
Remove-se os ossos ao frango como indicado na publicação como desossar frango
Retira-se a pele as salsichas e mistura-se com as castanhas e a maçã cortada aos cubos pequenos, recheia-se o frango e cosemos com a guita. mete-se o frango no saco.
Retira-se a pele as salsichas e mistura-se com as castanhas e a maçã cortada aos cubos pequenos, recheia-se o frango e cosemos com a guita. mete-se o frango no saco.
Misturamos a cerveja com as especiarias e juntamos ao frango, fechamos o saco conforme as instruções na embalagem.
Aqueça o forno a 180ºC, coloca-se o frango num tabuleiro e
levamos ao forno aproximadamente 60 minutos. Ao fim desse tempo retiramos do
saco e volta ao forno para tostar a pele.
Sem comentários:
Enviar um comentário