Pesquisar neste blogue

domingo, dezembro 30, 2012

BIFES DE PERU COM BACOM




INGREDIENTES


  • BIFES DE PERU
  • FATIAS DE BACON 2 POR BIFE
  • ALHO
  • CUBO DE CONCENTRADO DE CARNE
  • AZEITE
  • OREGÃO
  • SEGURELHA
  • LOURO
  • CERVEJA
  • COGUMELOS
  • SAL Q.B.
  • PIMENTA Q.B.


PREPARAÇÃO

Faça uma massa com o concentrado de carne, o azeite, o alho picado, oregãos, segurelha e o louro.
Tempere os bifes  com sal e pimenta , enrole-os e envolva com as fatias de bacon.
Com guita culinária, enrole para não desmanchar ao cozinhar. Disponha os bifes num tabuleiro e deite por cima mistura que preparou anteriormente juntamente com a cerveja, os cogumelos,  algumas tiras de bacon cortadas aos quadrados e  leve ao forno.
Assim que estiver cozido corte as guitas dos bifes e retire-as com cuidado. Engrosse o molho. E volte a por os bifes.


Sem comentários: