Pesquisar neste blogue

domingo, dezembro 16, 2012

COSTELETAS COM ERVILHA




INGREDIENTES

  • COSTELETA
  • CUBO DE CONCENTRADO DE CARNE
  • AZEITE
  • CEBOLA PICADA
  • PIMENTÃO VERDE E VERMELHO PICADOS
  • ALHO PICADO
  • TOMATE PELADO PICADO
  • ERVILHA
  • VINHO BRANCO
  • CONCENTRADO DE TOMATE Q.B.
  • MOLHO INGLÊS Q.B.

PREPARAÇÃO

Desfaça o cubo de concentrado de carne com o azeite até fazer uma pasta e tempere as costeletas com essa pasta.
Numa panela frite as costeletas, apenas para selar e reserve-as.
Retire o excesso de gordura e junte um pouco de água aproveitando os residos da panela e faça um refogado com a cebola, o tomate e o alho. Junte um pouco mais de água, assim que a cebola fique cozida passe tudo pela varinha mágica e volta ao lume. Junte o pimentão,as costeletas e a ervilha regue com o vinho, um pouco de concentrado de tomate e de molho inglês e deixe cozinhar.
Sirva com arroz branco ou puré de batata.


Sem comentários: