Pesquisar neste blogue

sexta-feira, dezembro 21, 2012

FRANGO RECHEADO




  

INGREDIENTES

  •  FRANGO DESOSSADO
  • SALSICHAS FRESCAS
  • CASTANHAS COZIDAS
  • MAÇA
  • TEMPEROS NO FORNO PARA FRANGO
  • CERVEJA PEQUENA

MATERIAL NECESSÁRIO

  • UM SACO COZEDURA NO FORNO
  • GUITA PARA CULINÁRIA




PREPARAÇÃO


Remove-se os ossos ao frango como indicado na publicação como desossar frango 
Retira-se a pele as salsichas e mistura-se com as castanhas e a maçã cortada aos cubos pequenos, recheia-se o frango e cosemos com a guita. mete-se o frango no saco.
Misturamos a cerveja com as especiarias e juntamos ao frango, fechamos o saco conforme as instruções na embalagem.

Aqueça o forno a 180ºC, coloca-se o frango num tabuleiro e levamos ao forno aproximadamente 60 minutos. Ao fim desse tempo retiramos do saco e volta ao forno para tostar a pele. 
 


Sem comentários: